Пьяного липчанина ограбили сотрудники вневедомственной охраны

Если заявление липчанина подтвердится, охранники будут уволены.

Как сообщили в пресс-службе полиции, потерпевший обратился в полицию с заявлением о том, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, он был ограблен сотрудниками ОВО по г. Липецку филиала ФГКУ «УВО УМВД России по Липецкой области». По словам липчанина, охранники вытащили деньги из карманов его одежды.

Если вина охранников будет доказаны, их уволят из органов внутренних дел, а их начальников привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов