Грязинец задушил супругу удлинителем

Мужчина заподозрил любимую в измене.

Как сообщили в Следственном комитете, 28 марта 2013 года 29-летний житель города Грязи поссорился с 19-летней супругой из-за измены, и задушил ее проводом электрического удлинителя. Затем мужчина спрятал труп супруги в подвале полуразрушенного дома в селе Княжая Байгора Грязинского района.

Судебно-психиатрическая экспертиза установила, что в момент совершения преступления, мужчина находился в состоянии аффекта, а собранные по делу доказательства позволяют назвать убийство умышленным.

Приговором суда ревнивец признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов