Директор елецкой опытной станции по картофелю задолжал работникам почти 250 тыс. рублей

Директора оштрафовали на 5 тыс. рублей.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, по состоянию на 26.12.2013 г. 20 работникам ГНУ «Елецкая опытная станция по картофелю» не была выплачена заработная плата за октябрь прошлого года на общую сумму 248 754,70 руб.

Прокурор возбудил дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и охране труда) в отношении и. о. директора опытной станции, по результатам рассмотрения которого он оштрафован на 5 тыс. руб.

В случае повторного аналогичного правонарушения руководитель учреждения может быть дисквалифицирован на срок от 1 года до 3 лет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов