Прокуратура заставила глав сельских администраций посыпать улицы песчано-соляной смесью

Подобные действия могли привести к травмированию пешеходов.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, администрации Краснинского и Александровского сельсоветов принимали недостаточные меры по обеспечению безопасности участников дорожного движения.

Например, в с. Красное дороги не были посыпаны песчано-соляной смесью, что при гололеде могло привести к получению пешеходами травм.

В адрес глав указанных сельских поселений внесены представления с требованием о незамедлительном устранении нарушений и привлечении виновных к дисциплинарной ответственности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов