Липецкие судебные приставы отправили должникам более 200 тысяч смс

Сообщения были отправлены, чтобы освежить память должникам.

Как сообщили в пресс-службе управления судебных приставов, в течение 2013 года более 200 тысяч сообщений были отправлены гражданам, являющимся должниками по исполнительным производствам.

В каждом сообщении был указан факт наличия и сумма задолженности, номер возбужденного в отношении должника исполнительного производства, а также ссылка на ресурс «Банк данных исполнительных производств».

Руководство Управления призывает всех граждан, получивших смс-уведомление, отнестись к данной информации с максимальным вниманием. Необходимо также иметь в виду, что сообщение от службы судебных приставов касается физических лиц, на которых оформлены соответствующие номера телефонов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов