Родители сбежавшего из дома подростка не виновны в его исчезновении

Следователи установили, что побег парня был добровольным и противоправные действия в отношении него не совершались.

Как сообщили в следственном отделе, после проведения проверки по факту исчезновения 16-летнего подросткавынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления.

Установлено, что 10 января текущего года в городе Липецке подросток ушел из дома в школу, однако на занятиях он не появился. Испугавшись того, что мама будет его ругать, он домой не вернулся. Несовершеннолетний гулял по городу, питался на карманные деньги, которые ранее ему давали родители, ночевал в подъезде соседнего дома. Когда деньги закончились, а также узнав о том, что его разыскивают, парень вернулся домой.
Сотрудниками следственного управления СК России по Липецкой области совместно с оперативными службами УМВД области в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий, направленных на розыск подростка и установление обстоятельств его исчезновения, установлено, что его отсутствие по месту жительства было добровольным и в отношении него противоправные действия не совершались.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов