На сегодняшний день существует множество различных бизнес-проектов, которые могут приносить большой доход. В эпоху капитализма каждый пытается заработать на чем угодно. Почему открытие мастерской по ремонту мобильных телефонов и информационных девайсов – это приоритетный бизнес?

Все мы знаем, о современной человеческой потребности – наличие нового мобильного телефона, желательно смартфона. Стоит смартфон е дешево, функций в нем много, поэтому если не разбить, то удалить нужные системные файлы или заразить вредоносной программой раз плюнуть.

Каждый может сразу сказать, что на данный момент таких мастерских очень много, даже ремонт мобильных телефонов в Беляево в Москве не является проблемой. Заметим, что заказов в каждой мастерской очень много, поэтому делается все очень долго. Поэтому вашим преимуществом может быть – оперативность. Основной заработок мобильной мастерской – это наценка на запчастях. Главное найти качественные, но доступные по цене запчасти. Обычно наценку делают 100%. В общем, на открытие мастерской вам понадобится 150-200 тысяч рублей. Примерно 100 тысяч рублей будут составлять ваши затраты на закупку запчастей, некоторых аксессуаров к флагманам и зарплату рабочим.

Если примерно в день у вас будет 10 заказов, то в месяц выручка может составлять 300 тысяч рублей. Кроме запчастей и мастера, нам нужно найти помещение. Это может быть киоск в супермаркете, гипермаркете (хотя аренда там будет не маленькой), подземный переход или подвал жилого дома. Ну конечно, не каждый захочет идти в страшный подвал дома, даже если так все сделают дешево и качественно. Такая психология людей. Поэтому получается, что арендуя помещение подвала, вам обязательно придется делать ремонт, стоимость аренды при этом будет не очень большая. Ремонт можно сделать за тысяч 10-30 рублей.