Шведская компания Gislaved достаточно хорошо известна во всём мире качеством и надёжностью своей продукции. Наибольшей популярностью, конечно, пользуется у автомобилистов.

Gislaved – это предприятие, занимающееся производством различных РТИ. Основали его братья Карл и Вильгельм Гислоу в 1893 г. Начинала компания, как и многие в этой отрасли с производства велосипедных шин. И только в 1905 г. первые шины гиславед сошли с его конвейера.

Более успешно дела компании пошли в 1927, когда мировой автогигант Volvo принял решение использовать лишь шины шведского производства для базовых комплектаций своих авто.

Также Gislaved первой разработала радиальные шины и запустила их в производство. Для того времени это было серьезным прорывом для автомобилестроения. Благодаря этому спрос на продукцию компании невероятно вырос и Gislaved сделали еще один шаг к развитию – открыли еще один завод, специализацией которого было производство шин по новой технологии.

В настоящее время компания Gislaved – один из лидеров в производстве автомобильных шин всех видов и для различных категорий автотранспорта. Отметим то, что свою славу компания в основном заработала благодаря высокому качеству своей продукции. Именно поэтому автомобилисты, которые выбирают качество, безопасность и уверенность – выбирают шины гиславед.

Технические характеристики шин находятся на очень высоком уровне. Даже в тяжелых климатических условиях шины показывают себя безукоризненно. Кроме того Вы удивитесь, когда не услышите привычного шума от шин во время езды по заснеженной дороге, удивитесь как легко управляется автомобиль в дождливую погоду. Дело в том, что компания постоянно совершенствует свои технологии и не стоит на месте.

Продукция Gislaved – это качество и надежность.