Из-за сильного мороза липчанин потерял фалангу пальца на ноге

От сильного мороза в Липецке пострадали двое.

Первый пострадавший был доставлен в больницу после новогодних праздников с обморожением ног. Скоро ему вынуждены будут ампутировать фалангу пальца ноги.

Вторая жертва мороза появилась на Крещение. В Липецкий областной ожоговый центр поступил мужчина с обморожением средней степени тяжести. Выяснилось, что пациент был в нетрезвом состоянии и просто не рассчитал время пребывания на морозе. Медики оказали ему помощь. Сейчас его жизни ничего не угрожает, сообщают в ожоговом центре.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов