Липчанин разгромил остановку общественного транспорта

Мужчина оштрафован.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, 32-летний работник ОАО «Липецкхладокомбинат», находясь на остановке городского общественного транспорта, разбил два стекла остановочного павильона, причинив материальный ущерб МУ «Управление главного смотрителя г. Липецка» в размере около 4 тыс. руб.

Приговором мирового судьи судебного участка № 12 Правобережного округа г. Липецка мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.214 УК РФ (вандализм).

Вандал полностью возместил ущерб, ранее никогда не нарушал закон, активно сотрудничал с органами следствия, в связи с чем, отделался штрафом в 5 тыс. рублей.

Действия, подпадающие под определение «вандализм», могут наказываться штрафом в размере до 40 тыс. рублей либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до 1 года, либо арестом на срок до 3 месяцев.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов