Причиной конфликта на Депутатской стала тысяча рублей

В Липецке судят обвиняемого в убийстве парня на Депутатской.

19-летний Александр Волков арестован по подозрению в убийстве.

Напомним, что 16 января в Липецке на улице Депутатской поссорились две компании молодых людей. 19-летний Александр Волков ударил ножом двух парней, один из которых скончался, второй — госпитализирован.

Волков был задержан в тот же день. По предварительной информации, в день убийства, Волков отдыхал со своими друзьями в доме на проспекте Победы, а затем отправился в кафе «Троян». Находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек познакомился с четырьмя парнями, и отправился к ним в ту же квартиру, в которой начинал вечер. Хозяева квартиры отказали поздним гостям, что разочаровало их. Молодые люди потребовали у Волкова тысячу рублей, на которую планировали приобрести спиртное, чтобы «распить мировую». Однако Александр отказал новым друзьям и между ними началась драка, во время которой Волков и нанес ранения двум парням.

19-летний Александр Волков написал явку с повинной и полностью признал свою вину в совершении преступления.

В суде следователь по особо важным делам следственного отдела по Октябрьскому округу города Липецка Алексей Иванов потребовал ареста Волкова на два месяца, пояснив это тем, что на свободе Волков может запугать свидетелей.

Судья Октябрьского суда вынесла постановление об аресте Александра Волкова сроком на два месяца на время предварительного следствия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии