Если вы можете смело отнести себя к согласным с известной поговоркой «риск – благородное дело», и любите погонять по трассе, - это вполне объяснимо, особенно, если автомобиль новый, или супер-мощный. Но ведь остановившему вас полицейскому не объяснить толком, как и за что вы любите быструю езду, и это тоже понятно.

Итак, специально для таких случаев, во избежание конфликтов интересов, и были придуманы антирадары, - полезные каждому автомобилисту миниатюрные гаджеты для вашего авто. Например, вбив в любой поисковик запрос об анти радарах, вы обнаружите, что они бывают двух видов – радар-детектор (а именно так официально звучит название антирадара) прямого детектирования, и еще бывают радары, которые детектируют «супергетеродинно», то есть не только улавливают, но и сами генерируют волны служб ГИББД. Неудивительно, это радары второго вида запрещены, и подлежат изъятию, так что не перепутайте при покупке!

Среди распространенных легальных моделей антирадаров есть Cobra и Whistler, но они очень дорогие, даже, можно заметить, неоправданно дорогие. Поэтому рекомендуем ознакомиться с антирадарами фирмы Crunch. Вы можете вбить в адресную строку вашего поисковика  «антирадар Crunch» и ознакомится с ценовой политикой и отзывами клиентов относительно данной модели. Почти все модели, которые вы увидите в линейке производителя Crunch, отличаются интересным дизайном, компактными размерами, и, что главное, хорошим качеством фильтрации волн. То есть, вам больше не нужно будет начинать экстренно сбавлять скорость и пристегиваться, а потом понять, что антирадар среагировал на что-то, типа телефона или системы сигнализации. С удобными настройками антирадара Crunch частоту и чувствительность данного прибора устанавливаете и контролируете вы сами!