Липецкие полицейские «накрыли» бордель

Интим-услуги оказывали шесть девушек.

Как сообщили в пресс-службе полиции, притон для оказания интим услуг располагался в одной из квартир по улице Депутатская города Липецка. Здесь оперативники обнаружили шесть девушек, которые ожидали своих клиентов.

В квартире было оборудовано несколько спален, находились визитки, в которых рекламировались услуги интимного характера. Девушки не скрывали причину своего нахождения в этой квартире и охотно рассказывали полицейским, чем они занимались в данном заведении.

Пять «жриц любви» — уроженки Липецкой области, одна приехала в наш регион «на заработки» из Тамбовской. Все задержанные были доставлены в полицию, где в отношении них составлены административные протоколы. Был установлен и организатор притона. Им оказался 35-летний житель города Липецка, которому теперь грозит уголовное наказание.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов