Добровский сельсовет незаконно сдавал в аренду муниципальную собственность

Добровский сельсовет заключил договор с ООО «Строймонтажсервис», срок действия которого истек в ноябре прошлого года.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, между администрацией сельского поселения Добровский сельсовет и ООО «Строймонтажсервис» был заключен договор аренды, в соответствии с которым обществу во временное пользование было передано нежилое помещение, площадью 28,1 кв. м, находящееся в муниципальной собственности.

Несмотря на то, что срок аренды помещения истек еще в ноябре 2013 года, соглашение о его продлении не заключалось, соответственно, использование ООО «Строймонтажсервис» муниципального имущества после истечения срока аренды являлось незаконным.

Прокурор внес представление в адрес главы администрации сельского поселения.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов