В женских костюмах осени-зимы 2013-2014 http://www.wildberries.kz наиболее активно представлены элементы мужского кроя. Некая брутальность и свободные формы стали основными акцентами этого модного сезона. Двубортные женские пиджаки удлиненного кроя, большие широкие воротники, крупные лацканы, закругленные плечи, крупные пуговицы и костюмы в стиле милитари станут наиболее популярными. Это касается как брючных женских костюмов, так и деловых ансамблей юбка плюс пиджак. Весной 2014 классические костюмы с коротким жакетом и прямой юбкой до середины колена, как и ожидалось, также не уйдут из моды. В частности, вариации таких костюмов продемонстрированы в коллекциях домов моды Valentino,Versace и Nina Ricci, Armani Privе. Не остались без внимания и поклонницы мини-юбок – им дизайнеры предлагают женственные костюмчики с юбкой до середины бедра или же выше колен (Versace, Christian Dior). Многие модели украшает модная деталь предстоящего весеннего сезона – укороченный рукав. Жакеты с укороченным рукавом имеются, в том числе, в коллекциях модных брендов Nina Ricci, Valentino и Versace.

Современная мода, кстати, весьма благосклонно относится к вязаным женским вещам и не устает придумывать все новые и новые образы.

Вот и предстоящий зимний сезон-2014 никак не обойдется без стильных вязаных новинок!

Итак, какими будут модные женские свитера?

Объемные вязанные женские свитера 2014

Вязаные женские свитера 2014 будут, прежде всего, очень объемными. Поклонницам обтягивающей одежды придется некоторое время привыкать к тем роскошным объемам, которые предлагают модельеры. Стильные новинки на манекенщицах выглядят так, как будто они им очень велики. Нарочито небрежные, вязаные вещички из последних модных коллекций иногда кажутся просто сильно вытянувшимися после неумелой стирки. Эффект небрежности усиливают крупная грубая вязка (резинка или чулочная) и большие детали – ассимметричные воротники и расположенные в самых неожиданных местах карманы. Созданию расслабленного силуэта способствуют и спущенные проймы рукавов.