Для кого одевается женщина? Конечно, для них – мужчин! И для себя тоже. Так приятно чувствовать себя нарядной и красивой, но еще приятнее, когда мы ловим на себе восхищенные мужские взгляды. Однако есть вещи, которые мужчинам категорически не нравятся (по крайней мере, большинству из них). Пусть эти вещи на сегодняшний день являются ультрамодными, пусть они удобны и практичны, пусть нам, женщинам, они кажутся очень привлекательными – мнение мужчин остается неизменным. Какие же вещи попали в этот «черный список»?

Брюки-«аладдины» («афгани»)

Практически 100% мужчин просто ненавидят зрелище симпатичной женской фигуры, упакованной в эти бесформенные штаны. По их мнению, «аладдины» напрочь убивают красоту фигуры, делая ноги визуально короткими, а бедра – узкими. Скрывающие женские прелести штаны большинство мужчин не хотели бы видеть на своих любимых женщинах не только в качестве «выходной» одежды, но даже в качестве домашнего костюма.

Сегодня снова, как в 80-х годах, вернулась мода на «треугольный» силуэт: широкие плечи, узкие бедра. Для достижения такого силуэта используются специальные «подплечники», иногда маленькие, создающие лишь намек на треугольник, а иногда – просто непомерно огромные. Так вот, мужчины относятся к подобным вещам крайне отрицательно. Им кажется, что женская хрупкая фигурка с естественной линией плеч гораздо привлекательнее непонятной громоздкой фигуры не то профессиональной пловчихи, не то гренадера, не то грузчика. Итак, надставленные плечи – долой!

Платье-туника под брюки может послужить прекрасным деловым костюмом. Многие дизайнеры разработали модели catherine malandrino платье, которые отлично впишутся в рабочую обстановку офисов, предприятий и разных учреждений.