Преступники взламывали замки и били стекла автомобилей.

Автомобильные чехлы придают новый вид нашему интерьеру, а так же защищают их, пребывание в авто становится более комфортным. Но если задуматься, полезная ли вещь автомобильные чехлы и необходимы ли они для нас? С уверенностью можно сказать они являются нашей необходимостью, и приятным дополнением нашего автомобиля которая так же является удобным плюсом. Покупайте чехлы на Suzuki Grand Vitara и ваши поездки будут максимально комфортными.

15 января у дома по ул. Терешковой неизвестный, разбил стекла и украл антирадар из автомобиля»Форд-Фокус». Полицейские установили личность подозреваемого, им оказался неработающий ранее судимый 35-летний гражданин. Расследование проводит ОП № 8 УМВД России по г. Липецку.

Как сообщили в полиции, в тот же день на ул. Московской был угнан автомобиль «ВАЗ-2106». Полицейские задержали двух 20-летних угонщиков, один из которых ранее судим. Расследование проводит ОП № 2 УМВД России по г. Липецку.

Еще одно преступление произошло на Московской 7 января. Из автомобиля «ВАЗ-2106» украли сумку с документами и 30 тыс. рублей. ЗА совершение преступления задержан неработающий ранее судимый 34-летний гражданин.

6 января в полицию обратилась женщина с заявлением о том, что у дома по ул. Гагарина неизвестный, разбил стекла автомобиля «Хундай-Солярис» и украл сумку, в которой находились личные документы и 10 000 рублей. Сотрудниками ОУР установлен предполагаемый участник преступления — неработающий ранее судимый 34-летний гражданин. Расследование проводит ОП № 4 УМВД России по г. Липецку.