Современные варианты детских стульчиков для кормления предполагают далеко не единственную одноименную функцию, их всевозможные конструкции и модели отлично служат еще и в других целях. Меняя высоту ножек стульчика, изменяя наклон его спинки, снятия подноса, где ставится еда, можно получить многофункциональный элемент детской мебели.

На нем можно вполне безопасно оставлять малыша на какое-то время, если маме необходимо ненадолго отлучиться по хозяйству, ведь конструкция сидения и спинки качественных моделей стульчиков, каковые в разнообразии можно найти в магазине http://babylux.by/stulchiki-dlya-kormleniya, такова, что полностью исключает вероятность дополнительной нагрузки на позвоночник ребенка. Вопрос безопасности в таком случае не последний, а гарантированно обеспечат ее специальные ремни, прекрасно удерживающие ребенка, и не дающие ему выпасть из стульчика. Также общая конструкция стульчика для кормления часто имеет форму трапеции, так что возможность его падения также исключена. А если стульчик еще имеет функцию «качели», то ребенок уж точно скучать не будет. Стульчик, благодаря возможности изменения конструкции в целом или отдельных его деталей, послужит и обычным стулом для уже подросшего малыша.

Сегодня есть большое разнообразие моделей стульчиков для кормления, однако есть компании-производители, давно получившие признание многих молодых родителей. Среди таких компаний заметно выделяются итальянские КАМ, Пег Перего, испанская Мима Мун, американская Блум Фреско. Любую модель из этих перечисленных, а также и другие, можно онлайн заказать на http://babylux.by/stulchiki-dlya-kormleniya, где есть фото каждого стульчика в различных ракурсах с описанием и советами по использованию.