Сегодня они есть в гардеробе у каждой женщины. Спасение от холода, удобство и комфорт. Все эти функции выполняют женские брюки. Но сколько же вопросов и сколько дилемм возникает во время их выбора. Какой фасон, какое качество, какой цвет? А если вы еще не определились, чего хотите и что вам подходит, тогда имеете большие шансы сделать ошибку и выбрать совсем не то, вещь, которая не будет подчеркивать ваши достоинства , а наоборот покажет недостатки.

Так, давайте разберемся, как выбрать женские брюки.

Каждая женщина имеет небольшие недостатки, - какой бы идеальной она ни была. И как даму будут воспринимать окружающие ее люди, во многом зависит от того, как она сумеет скрыть эти недостатки. Удачно подобранные брюки могут сделать фигуру более привлекательной и пропорциональной. Следует придерживаться определенных правил . 

   1-ое принципиальное правило при выборе брюк, которое относится как к мужским, так и к дамским брюкам, - не стоит покупать вещь, если она вам откровенно мала или велика. В случае, если выбранные брюки окажутся длинными, то их можно будет укоротить до подходящей длины, но нет никакой гарантии, что они идеально сядут. А если брюки окажутся короткими – с этим уже ничего не поделаешь, и смотреться, в этом случае, вы будете несуразно и смешно. Но это не касается женских немного укороченных брюк, они и должны быть коротковаты. 

Если у женщины неярко выражен силуэт талии и фигура выглядит ровной – то наиболее подходящим вариантом в этом случае будут прямые светлые брюки с темным поясом.

 Дамам с худыми ногами и небольшой попой - нужно выбирать брюки с большими карманами или аппликацией, но в то же время следует избегать моделей с аппликацией или вышивкой по боковым швам. Женщинам с небольшим ростом и маленькими ногами неплохим вариантов будут брюки свободного покроя удлиненные к низу и с завышенной талией. А вот кидаться в крайности не стоит: ни очень узкие, ни мешковатые брюки такой женщине не подойдут. 

Если дама имеет фигуру, как у Дженнифер Лопес, т. е. с широкими бедрами, то в этом случае помогут брюки, расширяющиеся от середины бедра. Джинсовые брюки, в таком случае, следует выбирать прямые, темные по бокам и затертые по центру. Брюки мужского покроя подойдут практически всем дамам, худенькие очень неплохо смотрятся в брюках-галифе. Брюки-сигареты смогут сделать ноги еще более стройными, но носить такие брюки следует с высокими каблуками. Выбирайте женские брюки оптом от производителя, присматривайтесь – и вы будите выглядеть модно и стильно!