Липецкая прокуратура заставила вора вернуть украденное

Мужчина ограбил одинокого пенсионера.

В ноябре 2013 года в с. Телегино грабитель украл имущество одинокого пенсионера на общую сумму 7 тыс. рублей. Так как единственным источником дохода пенсионера являлась небольшая пенсия, причиненный ему материальный ущерб был обоснованно признан значительным.

Преступник был осужден и понес справедливое наказание, но материальный ущерб, причиненный преступлением, возмещен не был. Во время прокурорской проверки установлено, что осужденный имеет достаточный заработок, однако до настоящего времени не предпринял никаких мер для возмещения потерпевшему причиненного вреда.
Прокурор предъявил в суд иск с требованием принудительно взыскать с ответчика 7 тыс. рублей.

Требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов