В канун Нового года пьяный житель Грязей поджег друга

Мужчина скончался.

В канун Нового года не работающий и нигде не зарегистрированный 51-летний мужчина распивал спиртное со своим другом в его квартире. Пьяный мужчины поссорились, и гость, сбив друга с ног, облил его спиртным и поджег.

В результате потерпевший получил обширный ожог тела, что стало причиной его смерти.
Подсудимый вину не признал, пояснив, что в квартире произошел пожар, от которого он сумел с трудом спастись, выбравшись на лестничную клетку.

Однако расследование проведенное по факту гибели потерпевшего позволило следственным органам предъявить обвинение по ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

Суд признал позицию обвинение обоснованным и приговорил виновного к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

В пользу семьи убитого в счет компенсации морального вреда, причиненного преступлением, взыскано 500 тыс. руб.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов