Пьяная жительница Липецкой области шваброй убила любимого

Ревнивица 74 раза ударила сожителя.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, 32-летняя жительница поселка Добринка, находясь в состоянии алкогольного опьянения в ходе возникшего конфликта на почве ревности со своим сожителем, используя кухонный нож, смеситель и швабру нанесла потерпевшему не менее 74 ударов в область жизненно важных органов: головы, грудной клетки, живота.

Из нанесенных ударов 9 оказались смертельными.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ, надзор за соблюдением законности в ходе его расследования осуществляла прокуратура района.

В отношении подозреваемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Признав собранные доказательства достаточными для подтверждения предъявленного обвинения, прокурор направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры РФ по Липецкой области.

Санкция части 1 статьи 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии