Липецкие дети из неблагополучных семей получили подарки от «полицейских снегурочек»

По словам детей, после такого сюрприза они будут верить в чудеса.

В праздничные Новогодние дни сотрудницы подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Добринскому району приняли участие в благотворительной всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз».

В рамках данного мероприятия инспекторы посетили одну из семей, которая находится в сложной жизненной ситуации. 9-летний Артем принимал гостей вместе с папой. Он получил подарки и сладкие угощения от «полицейских снегурочек» и диплом от самого Деда Мороза.

Счастливые папа и сын поблагодарили сотрудников полиции за приятный сюрприз, отметив, что благодаря таким моментам будут верить в Новогодние чудеса.

24 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов