В Липецкой области казахстанец изнасиловал ребенка знакомых

В апреле 2013 мужчина изнасиловал 7-летнюю девочку.

Как сообщили в следственном управлении, 29 апреля 2013 года около шести часов вечера, во дворе многоэтажки 27-летний Юрий Вивчар заметил семилетнюю дочь своих знакомых и предложил ей погулять. Преступник привел девочку в лесной массив, где угрожая применить физическое насилие, совершил действия сексуального характера.

Следственный отдел завершил расследование по уголовному делу в отношении насильника. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов