В Липецкой области владельца магазина оштрафовали за неправильное хранение пиротехники

Пиротехника представляла опасность для посетителей и сотрудников.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Долгоруковского района, нарушения были установлены в магазине с. Долгоруково.

В торговом зале магазина пиротехнические изделия хранились совместно с другими товарами при отсутствии обязательных противопожарных перегородок.
Сотрудник, ответственный за пожарную безопасность в магазине, не прошел обучение по пожарно-техническому минимуму.

По результатам проверки прокурор возбудил в отношении собственника магазина дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст.20.4. КоАП РФ (нарушение правил пожарной безопасности), санкцией которой предусмотрен штраф до 15 тыс. руб.
Также в адрес владельца магазина внесено представление с требованием о незамедлительном устранении выявленных нарушений законности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов