Пройдясь пешком по городу, Гулевский занял второе место в рейтинге «Медиалогии»

Глава Липецка Михаил Гулевский занял второе место в рейтинге компании «Медиалогия» по итогам 2013 года.

Аналитики «Медиалогии» связывают это с тем, что в апреле 2013 года глава Липецка Михаил Гулевский распорядился на неделю оставить своих подчиненных без служебного транспорта и ходить на работу пешком, чтобы лучше разобраться в городских проблемах.

МедиаИндекс, показывающий количество и качество упоминаний персоны в СМИ, у Михаила Гулевского — 2 091, 54. Его опередил только воронежский мэр Александр Гусев. Тройку лидеров замыкает исполняющий обязанности мэра Ярославля Александр Нечаев.

В медиарейтинг вошли действующие первые лица столиц субъектов ЦФО. Он построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей около 16 000 наиболее влиятельных источников: телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Период исследования: январь — декабрь 2013 года. Данные рассчитаны 9 января 2014 года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов