В Ельце на рабочем месте погиб пьяный машинист

Мужчина работал на ОАО «Горняк».

Как сообщили в прокуратуре, 29 ноября 2013 года в Ельце на ОАО «Горняк» машинист получил смертельную травму.

С работником, допущенном к работе на опасном механизме — ленточном конвейере, обучение по охране труда и проверка знаний по специальности не проводились. Более того, пострадавший находился в опасной зоне работающего конвейера в состоянии алкогольного опьянения, что стало одной из причин получения им смертельной травмы.

Прокурор внес представление в адрес генерального директора акционерного общества с требованием привлечь виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности и принять незамедлительные меры по укреплению производственной дисциплины и исполнению установленных требований техники безопасности на производстве.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов