Липецкий депутат пожаловался в прокуратуру на незаконную вырубку леса

В прокуратуру обратился депутат областного совета Халимончук М. В.

Как сообщили в прокуратуре, депутат заявил о незаконной вырубке лесных насаждений в д. Кулешовка.

В ходе выезда на место было установлено, что вырубка лесных насаждений производится на землях, не входящих в состав земель лесного фонда. Вырубка производится на участках земель сельскохозяйственного назначения, вид разрешенного использования которых — дачное строительство и сельскохозяйственное производство.

Правовой статус земель подтвержден территориальным органом областного Управления Росреестра.

В связи с тем, что указанные земельные участки имеют определенную категорию земель и вид разрешенного использования, которые не связаны с выращиванием лесных насаждений, оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов