15 января в Липецке разберут елки

Праздник в городе закончится менее, чем через неделю.

Как сообщили в городской администрации, сначала будет снята иллюминация и елочные украшения, а затем ели, которые были установлены на пл. Петра, пл. Соборной, ул. Катукова — Стаханова, пл. Константиновой, отвезут на предприятие «Зеленхоз», где они будут храниться до следующей зимы.

В течение нескольких дней специалисты демонтируют елочные конструкции, открепят «лапы», разберут металлический каркас. В общей сложности, новогодние деревья украшают город полтора месяца.

Как рассказали в управлении главного смотрителя, в этом году все 12 конструкций пережили праздники без повреждений. За новогодними елями круглосуточно следили сотрудники охранного предприятия.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов