Что может быть лучше пешей прогулки в хорошую погоду? Только прогулка на велосипеде! Вспомните детство: этот незабываем момент, когда скатываешься с горки, отпустив педали, а в ушах свистит ветер и солнце слепит. Всякий, кто однажды попробовал это, захочет еще!

Обилие моделей, видов, производителей велосипедов не перестает радовать, аж глаза разбегаются. Так, сеть магазинов в Санкт-Петербурге AlienBike предлагает до 10 тысяч моделей. Представьте: велосипеды на любой вкус: дамские, спортивные, для горных велопрогулок, для экстрималов, и, конечно, для самых маленьких. Все товары сертифицированы и соответствуют качеству. Да и производители – только проверенные 10 годами работы магазина: от французских до американских. Для самых маленьких членов семьи - велосипеды для детей с повышенным уровнем безопасности. В обширном иллюстрированном каталоге присутствуют столь известные всему миру марки, как Cronus, Specialized, Merida, Commencal и много других.

Велосипеды для детей представлены разных видов: для самых маленьких, которых еще родители катать будут и уже для старших, которые так любят гонять по двору. Велосипеды-каталки – крепление позволяет родителю регулировать ручку и, соответственно, длину, на которую велосипед будет удаляться и направление движения. Также широкий выбор представлен отдельно велосипедов для девочек и мальчиков: ведь кто-то любит розовое и блестящее, а кому подавай все с супер-героями. Другие детские велосипеды – трехколесные, двухколесные и двухподвесные. Ваш ребенок сможет попробовать покататься на велосипеде прямо в магазине, площадь позволяет. Дополнительный плюс: доставка по Питеру, при заказе через интернет-магазин, – бесплатно! Да и в другие регионы России для оптовиков тоже.

Велосипед – прекрасная детская забава, которая не только позволяет ребенку весело проводить время, но и учит его выносливости, упорству, тренирует вестибулярный аппарат, ловкость. Велосипед действительно первое личное средство передвижения ребенка, и он будет ухаживать за ним, что также повлияет благотворно на его дисциплину. Поэтому велосипед это не просто спортивный «тренажер», который будет держать ваше чадо в форме. Он может выполнять массу функций. Кто знает, может первый велосипед стать толчком к тому, что в будущем, ваш ребенок наденет желтую майку лидера.