В Липецке погибла актриса Зинаида Горячева

Заслуженная артистка РФ погибла 1 января.

Как сообщили в управлении культуры и искусства Липецкой области, гражданская панихида и прощание с заслуженной артисткой России Горячевой Зинаидой Георгиевной состоялись 4 января.

Зинаида Горячева в течение пятидесяти лет служила липецкой сцене. Из них 33 года было отдано Липецкому академическому театру драмы им. Л. Н. Толстого, в труппу которого молодая актриса была принята после учебы в ЛГИТМиКе. С 1998 года Зинаида Георгиевна продолжала свое служение сцене Липецкого драматического театра. Здесь ею были созданы яркие сценические образы: Ануш в «Хануме» Г. Канчели и А. Цагарели, Софья в «Любите при свечах» Н. Птушкиной, горничная Мария в «№ 13» Р. Куни.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов