Липчанин хранил дома 13 кг конопли

Наркотики были обнаружены в пластиковых бутылках.

Как сообщили в пресс-службе ФКСН, 29-летний мужчина, в квартире которого были найдены наркотики уже был судим за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Наркополицейские провели обыск в его квартире и обнаружили несколько пластиковых бутылок с веществом растительного происхождения, общий вес которого составил 13 кг.
Исследованием установлено, что вещество является марихуаной.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ за хранение наркотических средств в крупном размере. В настоящее время на основании ст. 108 УПК РФ ему избрана мера пресечения — заключение под стражу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов