Восемь сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, получили новые, благоустроенные квартиры в доме по ул. Коцаря.

Каждая квартира стоила 1 млн. 368 тысяч рублей, что в сумме составляет около 11 млн. рублей. Всего за 2013 год городские власти приобрели квартиры для 48 детей сирот. 40 детей получат квартиры в начале 2014 года в доме на ул. Вили Огнева, строительство которого еще не завершено.

За три предыдущих года жилье получили 76 сирот и детей, которые остались без родительского попечения: 11 человек переехали в новые квартиры в 2010 году, 17 – в 2011, и 28 сирот получили квартиры в 2012 году.

Некоторые ребята получили квартиры в ЩитниковоНовый жилой комплекс «Щитниково квартал «Б» строится в Балашихинском районе Московской области. Квартал «Б» удобно расположен, до него очень просто добраться – надо проехать всего 2,5 км от МКАД. Этот микрорайон граничит с построенным и уже заселенным современным микрорайоном «Щитниково». Балашиха –один из крупнейших городов Подмосковья, имеющий хорошую и при этом непрерывно развивающуюся инфраструктуру. Это сегодня район интенсивной застройки.

Приобретая квартиры в «Щитниково», Вы покупаете недвижимость в зеленом микрорайоне, который окружен красивейшим парком национального значения «Лосиный остров». Для жителей микрорайона парк – это живописная природа, радующие взгляд виды из окна, прекрасное место для отдыха семьей, прогулок с детьми, дружеских пикников. «Щитниково» отличается и продуманной инфраструктурой, по плану здесь будет выполнено строительство детсада, общеобразовательной школы, спортивных и игровых площадок, автопарковок, торговых площадей – всего, что требуется сегодня для комфортной, цивилизованной жизни.