Пьяный водитель катался по дворам Липецка, пока не врезался в дерево

Мужчина оказал яростное сопротивление полиции.

В пятницу в Липецке на улице Циолковского, около трех часов ночи, жильцы одного из домов вызвали полицию, потому что нетрезвый по их словам мужчина ездил по дворам, пока не врезался в дерево. Прибывший на место экипаж ДПС задержал нарушителя. Просто так полиции мужчина не сдался: он так яростно сопротивлялся задержанию, что автоинспекторам пришлось применить специальные средства.  Пройти освидетельствование мужчина согласился. В результате оно показало наличие в его крови 1.9 промилле алкоголя.

Госавтоинспекция напоминает, что за управление автомобилем в нетрезвом состоянии водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления автомобилем на срок от полутора до двух лет. При повторном нарушении сумма штрафа составит уже 50 тысяч рублей, а срок лишения права управления – три года.

49 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов