Прокуратура заставила работодателя оплатить липчанке декретный отпуск

Женщина обратилась в прокуратуру с жалобой на ООО «Водстрой».

Как сообщили в прокуратуре, работодатель не выплатил женщине пособие по беременности и родам, а также и единовременного пособия при рождении ребенка.

В соответствии с Федеральным законом от 19.05.1995 № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей», пособие по беременности и родам выплачивается за период отпуска по беременности и родам продолжительностью семьдесят (в случае многоплодной беременности — восемьдесят четыре) календарных дней до родов и семьдесят (в случае осложненных родов — восемьдесят шесть, при рождении двух или более детей — сто десять) календарных дней после родов.

В настоящее время размер единовременного пособия при рождении ребенка составляет 13087,61 руб.

Общая сумма задолженности предприятия перед женщиной составила 37 006,80 руб.

 Прокурор обратился в суд с требованием взыскать с ООО «Водстрой» указанную сумму.

Если вам потребовалось срочно съездить в Бузулук, а переночевать негде, то к вашим услугам квартира на сутки Бузулук. Цена квартиры при аренде посуточно, в среднем, вдвое, иногда втрое, дешевле номера в гостинице приблизительно соответствующей по классу. В квартирах которые вы можете арендовать есть кухня, плита, посуда, есть возможность приготовить привычную для себя еду, просто попить чайку с друзьями. В квартире сохраняется приватность, никто не смотрит когда и с кем ты пришел и ушел, можно засидеться с друзьями допоздна и это всем будет удобно.

Поэтому приезжая в Бузулук ваш выбор будет очевиден - дешевая, но при это довольно уютная квартира.  

44 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов