Елецкий сотрудник УФСИН подделал больничный лист

И получил средства на лечение.

Как сообщили в следственном отделе, младший инспектор ФКУТ-2 УФСИН предоставлял фиктивные справки о лечении и освобождения от работы по состоянию здоровья с мая по июль 2013 года. На основании справок мужчина получил более 40 тыс. рублей на лечение.

Как объяснил симулянт, справку он купил у незнакомого мужчины, а также предоставил ему образец выданной ранее настоящей справки.

Следственный отдел по городу  Елец СУ СК России по Липецкой области завершил расследование и направил в суд уголовное дело в отношении младшего инспектора. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

159 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов