Маленькие липчане просят у Деда Мороза честное ЕГЭ, набор для выживания и колье с сапфирами

Всего Дед Мороз получил 431 письмо и ответил на каждое.

Как сообщили в Департаменте культуры администрации Липецка, письма Деду Морозу писали не только дети, но и взрослые жители. Больше всего писем прислали липчане, а также жители городов Задонск, Грязи, Елец, Усмань, Лебедянь, Усманский, Грязинский, Чаплыгинский, Добровский, Добринский районы, а также сёло Становое и Частая Дубрава.

Также свои пожелания писали жители Орла и Тамбовской области.  

Чаще всего дети просили у Деда Мороза планшет, игрушки из из «Звёздных войн», куклу «Винкс», игрушечные пистолеты, машинки, фотоаппараты, конфеты, коньки, щенков.

Однако были и небанальные просьбы, например, фортепиано с микрофоном, набор для выживания, честное ЕГЭ, учительская доска, колье с сапфирами.

29 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов