• Главная
  • Липецкий магазин обманул покупателя, обещая бесплатно уложить ламинат
12:30, 30 декабря 2013 г.

Липецкий магазин обманул покупателя, обещая бесплатно уложить ламинат

Недолго думая, обманутая женщина обратилась в УФАС.

Как сообщили в пресс-службе УФАС, перед входом в магазин был размещен рекламный плакат, на котором было написано «Укладка ламината бесплатно». Поверив рекламе, женщина купила в магазине 23 кв. м ламината и получила купон на бесплатную укладку.

Однако уже в процессе укладки, женщина узнала, что купленного количества ламината не хватает и ей необходимо докупить еще 4 кв. м. Липчанка отправилась в магазин и купила недостающий ламинат, однако уже после покупки узнала, что бесплатную установку докупленного покрытия она не получит. В магазине ей объяснили, что бесплатная укладка проводится только при покупке ламината количеством от 10 м², несмотря на то, что на плакате информация о каких-либо условиях бесплатной укладки отсутствовала. 

Руководствуясь № 38-ФЗ, «О рекламе» и в соответствии с пунктами 37 — 42 Правил рассмотрения антимонопольным органом дел, возбужденных по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, Комиссия Липецкого УФАС признала ненадлежащей рекламу ИП Мыльникова В.И.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...