Липецкий магазин обманул покупателя, обещая бесплатно уложить ламинат

Недолго думая, обманутая женщина обратилась в УФАС.

Как сообщили в пресс-службе УФАС, перед входом в магазин был размещен рекламный плакат, на котором было написано «Укладка ламината бесплатно». Поверив рекламе, женщина купила в магазине 23 кв. м ламината и получила купон на бесплатную укладку.

Однако уже в процессе укладки, женщина узнала, что купленного количества ламината не хватает и ей необходимо докупить еще 4 кв. м. Липчанка отправилась в магазин и купила недостающий ламинат, однако уже после покупки узнала, что бесплатную установку докупленного покрытия она не получит. В магазине ей объяснили, что бесплатная укладка проводится только при покупке ламината количеством от 10 м², несмотря на то, что на плакате информация о каких-либо условиях бесплатной укладки отсутствовала.

Руководствуясь № 38-ФЗ, «О рекламе» и в соответствии с пунктами 37 — 42 Правил рассмотрения антимонопольным органом дел, возбужденных по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, Комиссия Липецкого УФАС признала ненадлежащей рекламу ИП Мыльникова В.И.

218 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов