Пьяный житель Липецкой области зарезал и ограбил подругу

Убийство произошло более двух лет назад.

В ночь со 02.09.2011 на 03.09.2011 пьяный мужчина, поссорившись со знакомой, ударил ее ножом.

Когда преступник убедился, что женщина мертва, он украл ее имущество, стоимостью 21 тыс. рублей.

В 2012 году районный суд вынес обвинительный приговор мужчине, однако по жалобе подсудимого приговор был отменен судебной коллегией.

При новом судебном рассмотрении подсудимый снова свою вину не признал, но количество собранных доказательств позволило суду вынести новый приговор.

Мужчина проведет 9 лет в колонии строгого режима, за совершение действий, квалифицированных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). В пользу семьи погибшей взыскан материальный и моральный ущерб.

53 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов