Вы давно мечтаете об ударной установке, но вам решительно некуда было втулить это громоздкое сооружение, а ваши близкие приходили в ужас от одной мысли о грохоте барабанов? Идеальным вариантом станет приобретение электронной ударной установки. Это гениальное приспособление подходит для любых музыкальных жанров, а возможность играть «тихо» не нарушит покой ваших родных.

Впервые электронный барабан фирмы Polland Indastries появился на рынке в 1976 году. Особым спросом он не пользовался, но начало было положено, и разные компании принялись за производство и совершенствование электронных ударных установок.

Почти за сорокалетнюю историю электронные ударные пережили массу модификаций. В нынешнем исполнении это чудо современной техники, обладая такой ценной для наших крохотных комнатушек компактностью, соединяет в себе широкую функциональность электронных и акустических барабанов. Даже музыканты, которые являются ярыми приверженцами какого-то конкретного стиля, дорвавшись до электронной ударной установки, не в силах отказать себе в удовольствии помузицировать в совершенно нетрадиционном для себя жанре. Ибо от количества всевозможных настроек «срывает крышу», а возможности звучания поистине безграничны. А что самое примечательное - можно сколько угодно практиковаться в игре, записывая партии ударных и шлифуя свое музыкальное мастерство, - это никоим образом не отразится на нервах ваших соседей, потому что вашу виртуозную игру будете слышать только вы в наушниках.

Решившись таки сделать себе столь роскошный подарок,  вы всегда можете получить грамотную консультацию в Интернет-магазине Zona Zvuka, где вашему вниманию представлен целый каталог электронных ударных установок, в котором совсем нетрудно будет подобрать подходящую вам модель.