В Липецке будут судить водителя-убийцу

Мужчина сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в Следственном управлении УМВД России по Липецкой области, в октябре 2013 года указанный водитель спровоцировал ДТП на 19-м километре автодороги Липецк-Усмань.

Водитель, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-21123 в состоянии алкогольного опьянения значительно превысил скорость и совершил лобовое столкновение с едущим навстречу автомобилем ВАЗ-21074. В полиции подчеркивают, что водитель не принял никаких мер к снижению скорости и выехал на встречную полосу. В результате ДТП погибла пассажир встречного автомобиля, а пассажиры обоих автомобилей получили травмы.

Водитель признал свою вину, уголовное дело направлено 

253 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов