Липчанин зарезал супружескую пару пенсионеров

Пожилая пара жила по соседству с убийцей.

Как сообщили в следственном отделе, 42-летний мужчина, распивая спиртное с 72-летним соседом, повздорил с ним. Во время ссоры, мужчина ударил пожилого человека кулаком в лицо, а затем ножом в предплечье и бедро. Заметив, что за происходящим наблюдает супруга пенсионера, он несколько раз ударил ее ножом по различным частям тела, в том числе и в шею.

Затем убийца вернулся на кухню и перерезал пожилому собутыльнику горло.

Пенсионер скончался на месте, а его супруга умерла в карете «скорой».

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении убийцы. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), п. п. «а», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В прокуратуре сообщают, что мужчина уже был ранее судим за убийство двух стариков в 1992 году. Однако в 2003 году он был условно-досрочно освобожден.

199 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов