Чтобы сделать правильный выбор оснастки для своей будущей печати, необходимо учитывать несколько факторов, а именно: интенсивность работы оснастки, которая определяется количеством проставляемых оттисков в день и условно делится на три категории. Заказать печать в Москве можно всех категорий.

Первая категория - 1-2 оттиска в день. Минимальная нагрузка. Идеально подойдут карманные и настольные оснастки. Наша компания предлагает максимально широкий выбор таких рукояток. Отметим лишь наиболее популярные из них.

Вторая категория - до 50-ти оттисков в день. Средняя нагрузка. Пластиковые автоматические оснастки рассчитаны как раз на такую интенсивность работы. Такая оснастка, как правило имеет крышечку, что позволяет взять печать с собой в банк или на деловую встречу.

Третья категория. Нагрузка свыше 50-ти оттисков в день. Экстремальная нагрузка! Представьте себе, что быстрая и ловкая кисть работает как моторчик! Такое можно часто увидеть в кассах или банках. 

Выбор оснастки для печатей совершается в зависимости от функций и частоты использования печати и может отличаться в каждом конкретном случае. Изготовление оснастки зависит от того, важна заказчику красота печати или эргономичность работы с ней. Именно от оснастки зависит, насколько приятно будет брать печать в руки и насколько удобно с ней работать. Печать, украшающая стол руководителя компании, не просто функциональный предмет, но и элемент стиля компании, и она должна вписываться в общий дизайн офисного интерьера. Идеальным решением в таком случае будет металлическая оснастка — классическая и солидная. Печать с металлической оснасткой может быть украшена гербом или логотипом компании.

Печать, используемая многократно в течение рабочего дня, должна быть удобной и надежной. Автоматическая оснастка для печатей и штампов позволяет работать быстро, обеспечивает качественный оттиск, а в случае необходимости ее легко можно заправить штемпельной краской. За счет современного дизайна и эргономичной формы оснастки такая печать удобно ложится в ладонь и делает работу легкой и эффективной.

Компромиссный вариант - пластиковая оснастка для печатей и штампов. Она экономична в изготовлении, выполняется в традиционной форме печатей и не занимает много места на рабочем столе. Пластиковая оснастка для печатей может быть изготовлена для стационарного использования или для переноски в кармане: «карманную» печать с низкой ручкой и закручивающейся крышечкой можно носить с собой на переговоры. При заказе на изготовление печатей пластиковая оснастка предоставляется бесплатно. Решение о том, какую оснастку выбрать для печати, лучше всего принимать особо для каждого конкретного случая, чтобы осознанный выбор в пользу стиля или эргономики не мешал эффективности работы компании в целом.