Компания "БрендМоторс" предлагает Вам широчайший ассортимент китайской техники. Приемлемые цены, доступные благодаря прямым поставкам, позволяют компании расширять число клиентов постоянно. Вся продукция - автокраны, самосвалы, фронтальные погрузчики, тягачи, полуприцепы, бульдозеры, автогрейдеры и т.д., - имеет сертификаты качества, и проявила себя в эксплуатации с положительной стороны. Кроме того, мы реализуем и запасные части ко всей китайской технике.

Фронтальные погрузчики, автокраны, асфальтоукладчики, автогрейдеры, трубоукладчики, бульдозеры, катки дорожные и вся остальная спецтехника из Китая не заставят вас мучаться с ремонтом и подбором необходимых запчастей китайского производства, так как эти машины очень неприхотливы в техническом обслуживании, а проблемы с запасными частями и вовсе никакой нет, так как запчасти на Китайскую спецтехнику можно найти в наличии или привезти под заказ.
 
Еще одним свидетельством в пользу китайской техники является то, что китайские производители не устают поражать гостей автовыставок своими новинками, особенно это касается так называемых универсальных моделей. Очень жаль, что несмотря на прогрессирующее китайское машиностроение, все еще существует немалая вероятность напороться на некачественную продукцию, поэтому предпочтительнее приобретать технику только у надежных и проверенных производителей.