В Ельце дополнительно оштрафовали тех, кто не заплатил штрафы

Штрафы взыскивались с тех, кто уклонялся от выплат за административные правонарушения.

Как сообщили в Елецком межрайонном отделе судебных приставов, взыскание штрафов проводилось в рамках совместного мероприятия с сотрудниками ГИБДД Елецкого района под названием «Должник».

Судебные приставы проверили имущественное положение должников, проживающих в с. Хмелинец, с. Казаки, п. Маяк, п. Ключ Жизни, с. Лавы, с. Казинка. В результате проверки 26 должников заплатили 13 тыс. рублей.

  Сотрудниками ГИБДД Елецкого района составлено 3 протокола по ст.20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного штрафа», которое влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

27 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов