Липецкий прокурор рассказал алиментщику о воспитании детей

А также возбудил дело об административном правонарушении.

В прокуратуру обратилась мать троих детей (7-, 5- и 4-х лет), с просьбой принять меры по отношению к их отцу, который не участвует в воспитании малышей и не платит алименты.

Мужчина фактически вычеркнул детей из своей жизни, после развода с их матерью. Женщина не раз просила бывшего мужа о помощи, однако безрезультатно. Задолженность отца по алиментам составляет более 300 тыс. рублей.

Как сообщили в прокуратуре, несмотря на привлечение к уголовной ответственности и решение суда, мужчина ничего не предпринял, имея реальную возможность заплатить алименты.

Нерадивый отец был вызван в прокуратуру, где с ним была проведена серьезная профилактическая беседа. Также прокурор возбудил в отношении него дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст.5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по их содержанию и воспитанию), по результатам которого мужчина должен заплатить штраф в доход государства.

39 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов