Стандарты аккумуляторных батарей компании Yuasa стали стандартами для всей отрасли промышленности, производящей мотоциклы, скутеры, вседорожники и личные катера. Эти аккумуляторы защищены от коррозии, выдерживают вибрации и обладают высокой мощностью пуска двигателя. 


Не требующие проведения технического обслуживания аккумуляторы Yuasa (AGM) стали стандартной комплектацией большинства современных мотоциклов, вседорожников, личных катеров, снегоходов и скутеров. Полностью изолированная конструкция устраняет необходимость доливать воду. 

Аккумулятор купить yuasa YuMicron отличается преимуществом в мощности. Высокотехнологичные сепараторы, применяемые в этом аккумуляторе, позволяют устанавливать по две дополнительных пластины в каждую ячейку (элемент), что улучшает пусковую мощность на 30%. Высока и безопасность использования прибора: четкость конструкции позволяет достигать максимально защищенных параметров эксплуатации и редуцирование протечек электролита. Данное преимущество обеспечено великолепным ультрасовременным сепаратором, который фильтрует электролит и не дает ему протекать (данная технология имеет общеупотребительное обозначение AGM).

В процессе эксплуатации необходимо проверять вес батареи и добавлять воду, за счет чего достигается безопасность использования в течение долгого срока. Также батареи обладают высокогерметичным корпусом, надежностью и прочностью, что делает их конкурентоспособными для использования в любых отраслях производства.

Сегодня корпорация YUASA является крупнейшим производителем и дистрибутором аккумуляторов для мотоциклов, снегоходов, скутеров, вездеходов-ATV и водных катеров и отраслевых транспортных средств. Также Yuasa производит полный спектр зарядных устройств и аксессуаров. Фирма YUASA имеет представительства и заводы в более чем пятидесяти странах мира. 

Политика качества корпорации Yuasa отвечает следующим целям: предоставлять своим клиентам продукцию и услуги «мирового класса», что достигается благодаря усилиям каждого работника, командной работе, инновационным решениям, применяемым в конструкции и производственном процессе, безотходным технологиям и партнерским отношениям с поставщиками. Для обеспечения эффективного контроля качества и постоянного совершенствования качества продукции, которая полностью отвечает ожиданиям и требованиям клиента, на своих производственных площадях корпорация Yuasa внедрила стандарт качества ISO-9000. 

Корпорация Yuasa непрерывно совершенствует качество своей продукции.