Елецкий прокурор отобрал права у психически больного мужчины

30-летний ельчанин использовал поддельные документы при получении водительских прав.

Как сообщили в прокуратуре, получая водительские права, мужчина имел противопоказания к вождению, так как состоял на учете в Елецком психоневрологическом диспансере.

Получив поддельную медицинскую справку, мужчина все же получил права и сев за руль, систематически нарушал правила дорожного движения, за что не один раз привлекался к административной ответственности.

Защищая интересы населения, прокурор обратился в суд, для того чтобы лишить прав больного человека. Также мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ - использовании заведомо подложного документа.

 Требования прокурора полностью удовлетворены, и водительские права у нарушителя изъяты.

93 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов