Директор строительной компании получил условный срок за смерть липчанина

Мужчина погиб под обломками стены.

Следственный комитет РФ вынес приговор директору ООО «Евростандарт». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним, что 16 июня в Липецке на ул. Балмочных проводился демонтаж стен на высоте третьего этажа. Из-за нарушений правил безопасности и неосторожности строителей, обломки стены обрушились на проходившего мимо 29-летнего мужчину. От полученных травм мужчина умер в больнице.

Суд  приговорил директора компании к 1,5 годам условного лишения свободы.

686 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов